|
Боль.....
|
|
| kaze_ni | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 02:51 | Сообщение # 1 |
|
Ветер планеты любви
Статус: нет
| настроение хоть прыгай...а фиг а пишется ка кни когда....
|
| |
|
|
| kaze_ni | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 02:51 | Сообщение # 2 |
|
Ветер планеты любви
| Я влюблена до боли в сердце Не кто не ведает боль мою Я влюблена до боли в сердце Не кто не знает боль мою Вокруг балы - я в них живу Вокруг бои - я в них танцуют Я кукла на эстраде А кукловод - судьба моя И только сердце одиноко Стучит о боле о тоске Глоток воды из темный чаше Я выпиваю за себя... Там яд... что дарит наслождение
Мой сударь, моя погибель Я вижу смерть от ваших рук Я вижу радость от ваших губ Кто вы? моя жизнь иль смерть Лишь время тока это покажет Иду я с вами иль за вами Но я иду ....
|
| |
|
|
| kaze_ni | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 02:51 | Сообщение # 3 |
|
Ветер планеты любви
| у моря у причала я стояла я ждала свой кораблю не спеша он был спокойствие, тишина но тут ветра и уроганы и вдруг два корабля меня оба приглашают. завут и менят...пришаь корабли один белый, как снег - твое спокойствие другой пирадская - твое прклятие но тут все сошло с ума я очутилась на корабле... вокруг море и тишина минуты тишины и войны пирадский за себя, меня решил что лучше для меня и жизни моей попала я на борт, попола в жизнь другую вместо спокойствия - война вместо тишины - склоки.. я стродала, пленицей была своих же мечтаний но потом я поняла что я счастлива от того что я поняла сам корабль я буду с вами, мой пират, как путеводная звезда, я буду даже если впереди скалы и гибель впереди не спрашивай почему нет ему ответа, но сердце замирает, ведь хочется бороздить по мирам и морям ведь хочется быть вечно с короблем. с моим пирадским, я плакала стоя у храма я выла у ног богоф они не видели не замечали я сбросила с себя все .. что было боль. тоску и все что было свое прошлое и будущее я сильнее вас богов смеялась в вам в лицо я сильнее всех... сильнее любви она ни к чему сильнее боли, что в сердце моем сильне там где... всех слабее я потеряла крылья в борьбе за себя я потеряла веру в боребе за свободу я топерялась, там где все находят я в пустате нашла себя я растворюсь и буду плакать о тебе не надо слов, и слез не надо давай замрем на минуту я буду думать о тебе, а ты о то что ближе к сердцу я не в люблена еще, но она уже стучится я не желанна еще но скоро буду я не хочу просить иль умоля
|
| |
|
|
| kaze_ni | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 02:52 | Сообщение # 4 |
|
Ветер планеты любви
| моя любовь меня не изменит она только ранит и убивает твоя любовь ничего не изменит только душит и терзает мои слова как ножик режут твои слова как огонь прожигают глаза и руки сцеплены сердце бьется в ритме танго сейчас и смерть подходит страшно... но я умру и мир умрет, но сердце будет бится
Давай умрем с тобой сейчас Давай покинем этот мир Сейчас любовь у нас в кармане, А завтра ее убьем мы сами Твоя - ревность дикая Мои - измены страсные Твои - слова ужасные Мои - слезы горькие Но ты не хочешь, хочешь Тебя понять ни как Но в тоже время боль Терзает всю меня Давай умрем сейчас
боль, тишина в палати пусто у больно кризис ему страшно врачи и медсестры спят а он бродит между полатами на стенках бродит тень его а он идет не видя ничего боль, тиши в палате пусто у пациента на душе тоска он умирает, ему помощь не нужна
Как хочется накричать тебе, но сил нет Так хочется убить тебя, желание нет Мне просто жалко тебя, мне просто жалко Кричит мой разум, но ты молчишь Ты с тер меня из своей программы Ты вычеркнул меня из памяти своей Ожег на коже где была прикосновение Прошел, хотя ты клялся что навеки Твои слова и фразы, коды и память Все уничтожено стерто вирусом Ты проклятое место в голове, Но меня так тянет к твоей персоне Что хочется реветь, реветь И только я когда я плачу Я забываю тебя
разбитые стекло. порезоф кучу умерло в печалях песня, любовь ушла вершувшись пылью и нет сказки и любви... твоя, моя и сказке конец написанно все две строчки я верю и люблю поэт писал а ты лишь улыбаллась когда невырержав ты ушла оставив после себя дорожку из песка и воды. и сердце свое может там на небесах ты будешь счастлива
две росинки у тебя на ресницах одна о дне, другая о себе про тебя писали много но о том какая ты ни кто и не кто не видел слезы за кулисами а в лучах прожектора ты счастливая и не кто не видел печали твоей в весь мир поет о тебе все завидую, все ревнуют.. но тебе безразлицны тебе ты устала и боль на плечах
но в то же время мир содрогунулся он и она улыбнулись
мои слезки текут ручьем любовь у ног плакала теперь мой мир потух перел осыпается но ты открыл его пронил копьями оо моя любовь плакала собирал ты покусачком мой мир, что неченно я
|
| |
|
|
| kaze_ni | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 02:52 | Сообщение # 5 |
|
Ветер планеты любви
| любовь как страница а мир как игра перелеснешь ее и ты в не игре прости, прощай хочу написать а не могу сил нет выпивает каждая буква каждая мысля, что ты с кем то не со мной не со мной - шепчит ветер мысли разбросоны по мирам что мы вместе рисовали пальцами на стекле мир который забирает меня и тебя не хочет мы вместе идем держась за друг дружку по мирам нашим любви
Все с каждым шагом тяжелей Груз на плечах безмерный С тобой идти я не могу Я утекаю без мятежно Мне слезы не дают покой Катятся от неизбежности Я упиваюсь смехом и весельем Мне тяжело и я иду не замечая Дышать все тяжелей, но я стараюсь Я плачу обдераю пальцы ног и тело Все с каждым днем все тяжелей В аду я живу не вижу света Я так хочу хоть раз вздохнуть ... Балы танцы и любовь....сейчас Пляска смерти с книжалом... потом Услала я... устала я... все безметежней Все одинакого...я устала кричит мой.... Разум, сердце и душа.... я умираю... Я умираю на любимых руках... Я не могу ... я не хочу... я ненавижу За чем держите меня в этом мире... За чем вы просите, умоляете меня Я не могу я устала... ходить дышать любить Но нет я дышу... я люблю... но презираю... Могу открыто на орать кричать и бунтовать Но вы простите и эти слабости Я не могу... я уже не та.. сгорело все во мне ... Прощай.. я немогу сказать ... Люблю.. я не могу прошебтать. ... Ненавижу... глаза мои твердят Но губы только улыбаются В душе опять тоска в душе... опять покой Опять мне одинокие степи, кроя без молвных ночей Опять пару рыжих прядий на подушке моей Я ненавижу.... я прокленаю... свою слабость Свою покорность и душу.... свое тело и себя Я уже не та... я чужая... я кукла на эстраде.... Молитвы я провознашу судьбе... зза миг любви За миг отравы на губах... но ты молчишь и боль Я плачу .. я рыдаю... я умираю... но ты молчишь... Ты что-то шебщив... протягиваешь руки... гладишь Опять холодные берега, ветра и боль отравы... Я ненавижу... я ненавижу.... как заклинание Я уже не та что полчиса назад... все познала Боль... что дарит наслождение Утрату... что дарит растование Любовь... что дарит притяжение Ненависть... что дарит любовь
|
| |
|
|
| kaze_ni | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 03:00 | Сообщение # 6 |
|
Ветер планеты любви
| я упала с небес меня не кто не ждет я брожу среди мироф я не вижу я слепая я не знаю ни кого ты мне протянешь руку а я ее отвергну мне одиноко в этом рай мое сердце выброшенно на скалы берег одинокий я не люблю и не любима я проклела себя собой я не хочу и и не хотима я обреченная собой мне кидают сердце заженная любовью райское а я переступлю через него я не люблю и не любима я одинака я счастлива
|
| |
|
|
| kaze_ni | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 03:08 | Сообщение # 7 |
|
Ветер планеты любви
| я скучаю по тебе, скучаю я листаю дневники, листаю дни, дожди и мрак вокруг я невижу ничего, я ослепла для тебя я пела, я плесала ты оставил меня, ты закрыл не летала я годами, не летала тока дома тосковала, горевала ты пришел ко мне отогрел, отогрел я опять же полетеле, я летала а потом я спонимла тоску, я поняла я игрушкой больше не хочу, я.....
|
| |
|
|
| kaze_ni | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 03:15 | Сообщение # 8 |
|
Ветер планеты любви
| мне грусно одиноко летать по всем морям мне грусно одиноко бывать там где нет тебя мне все это надоело я хочу умереть возможно и когда-то я стану свободной сейчас я раненая птица пронзенная тобою твое молчание и твоя любовь все душит что растет мои слезы буду реками мои стродание будут горами и я построю мир где буду жить одна мне страшно, боезно и бесполезно все говарить, что есть в душе я не изменна как монета и не верна, как наверное я проклята тобою не сплю, не ем а ты живешь наверное я думую слишком вольно а ты молчишь и не говаришь я не грущу не жалуешься я тока пихо плачу любовь наверное умирает что ты зажег во мне наверное я проклета любовью
|
| |
|
|
| kaze_ni | Дата: Четверг, 28.05.2009, 14:19 | Сообщение # 9 |
|
Ветер планеты любви
| простится нету сил и сказать люблю простися силы есть но и сказать люблю закрыть за собой дверь открыть в другую сторону нету сил желаний нет уж лучше постаять на месте зарытся водовороте дней что проходили без метежно что проходили не спеша вспомнить как я любила вспомнить как меня любили а за плечами оставить вопросы а любят, помнят иль уже ненавидят я буду стоять и грезить о неверном я буду выть и отвергать сейчас пусть будут дни безметежные пусть будут слова о любви я буд стоять у двери подглядывать у них я не отпущу никогда
|
| |
|
|
| kaze_ni | Дата: Пятница, 26.06.2009, 15:50 | Сообщение # 10 |
|
Ветер планеты любви
| лож отрава на губах... скрывать поступки омерзение озвереть заверить что люблю и написать где стертое отравой писать о сказках силы есть а верить в них нету сил лицемерие, презрение на губах а на словах улыбки и прощение прийти..раскрыть...уйти... обидеть...прощение не попросить
|
| |
|
|
| kaze_ni | Дата: Суббота, 04.09.2010, 20:12 | Сообщение # 11 |
|
Ветер планеты любви
| Ночь коротка Я сплю одна Только подушка Бренное тело Мятая простынь И глупая головая
Тихая ночь Чертик уснул Тает свеча у окна Чертвая жизнь Душая такая же
Ночь коротка За стенкой тишина Слышится сдохи Слышитя скрипы Очередный раз Тела разтерялись
Ночь одинокая Я такая же Вечная стужа И мерзлота Мне одниноко Но пофиг и нафиг Разве что жертву Убить свысока
Расправить крылья Упасть на человека Разорвать вену Захлебыватся кровью Убить пару ангелов И к черту лететь Знать что тама опять Тихая ночь Одинокая кровать
Проснутся все забыть Помытся от крови От перьев ненастых Теплый день Шумное утро Будущая жертва Спит еще
Через день А может и два Больше за стенкой Не скрипит кровать Тихая ночь Одинокая кровать Демон спит И бренное тело
Ангел приперся За чем не понятно Остался на день Остался на ночь Вечность проходит Ты охотник Ангел больше Не хочет домой
|
| |
|
|
| kaze_ni | Дата: Суббота, 04.09.2010, 20:14 | Сообщение # 12 |
|
Ветер планеты любви
| верх вниз верх вниз катаюсь на каруселях верх вниз верх вниз катаюсь на тебе верх вниз верх вниз ты громка все орешь... от то что мучаешь ты велосипед стыдно не ловко девочке стало стыдно не ловко девочке вечером стыдно не ловко девочка хнычет от того что забрала у мальчика одну а не две конфетки умница киса умница мурка помыла все сразу помыла сегодня умница киса умница мурка помыла она хвостик и ушки и лапки умница киса умница мурка тока зачем мыть все уксусом заразным пол помыла мама мылом а потом помыла чаем не подумай что пролила не подумай что разбила просто мама изредка дура мну любила мну забыла мну искало и нашло мну разбила мну простила мну ушлепала мну нашло потом забыла что искало и нашлось а потом она пропало мну не плакало мну смеялось мну ревела и треслась от того что потеряла от того что не простило мну ушлепала от сюда ты пришла потом ушла ты вернулась и исчезла полюбила разлюбила поспала и уперла ты поела про меня забыла когда вспомнила ты забыла ты влюбилась и пропала а потом ушла так вернувшись рано утром ты осталась на со всем
|
| |
|
|
| kaze_ni | Дата: Суббота, 04.09.2010, 20:58 | Сообщение # 13 |
|
Ветер планеты любви
| усталость на плечах лежит безмежно утикает в летопись сказали что любить не будут прокричали в след уйди остатся даже сейчас потом уйти... просто ради себя быть спасением разбились маски в пух и прах разбились от усталости крем пыли что стоит в глазах и боль что в ушах мечем расечена боль разодраны колени стой не спеши ради себя ради того что ждешь а если в переди печаль то тока жди утешение рви губы зубами руки ногтями тока не жди не кого там за чертой будет рука что будет всем если она подведет не спеши и не тропись ради себя и ради мечты там где небо будет сиять будут и крылья из миража только запомни больно это мираж, страшно там же есть то что в сердце а все чепуха что стоит посередине вонзится то что не было и что срослось... проклятый путь лежит в переди тебя он вечно поджидает я буду тихо где-то там в пучине ожидать нырну в поток я боли, наслаждаюсь ее я растворюсь в пучине страха я буду тама войду закрыв глаза в то место что завется адом пройдусь по нему я не спеша как будто-то отдыхая сейчас ради тебя пройдусь по страхам по изгоям а завтра мы устроем шашлык наместе где завется завесть ради себя тебя меня и вас я буду стаять и верить когда все места станут смехом ради себя меня и вас потом когда вы спросите как...я вам лишь улыбнусь ведь то что было вчера сегодня это память я в той пучине не устала я не сомкнула глаз я просто думала о том что завтра это будет память щас может и страшно но есть завтра послезавтра и есть всегда..сегодня это лишь капля в море будущего дня
|
| |
|
|
| kaze_ni | Дата: Суббота, 04.09.2010, 21:00 | Сообщение # 14 |
|
Ветер планеты любви
| помним надеямся любим и ждем стродаем раняем и верим себе мстим убиваем в себе добрату роднее милее мы обнимаем лучше подруге лучше сердца нам не найти той что сердце разбитое раняли царапали бились мы о дверь любили лелеяли обнимали сейчас и потом везде и всюду таскали собой мы грузы одни снимали проклинали опять с начала помним надеямся любим и ждем плачем лелеям стродаем и мрем воскрешаем убиваем одну ту родную больно ревем плачем смеемся нет больше силы рвем все зубами тихо встаем набираем усталость ну а потом мы леем и ждем опять все сначала так все мы и живем вставай подымайся я умоляю стаять на коленях готова веками думай мечтай но не умирай прощай не хочу говарить ты это ты он это он и много местами не поменяешь если любила люби если умира живи вставай подымайся не уходи останься тут подожди я буду с тобой беречь и любить ты будешь спать и любить любишь его не беда по любишь меня навсегда сейчас я одна и ты холодна потом я не одна и ты тепла сейчас я светла я матылек
|
| |
|
|
| kaze_ni | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 18:04 | Сообщение # 15 |
|
Ветер планеты любви
| Борясь с тобой я натыкаюсь на себя я удераю от неизвестности любя Посто,прости, не уходи Хотя мне прошебтать а я увиливая задом раняя все цветы себя - ухожу натыкая на стенки лешая меняглаз раздетая до гола просишь лишь одно не уходи потом когда я не буду стоять просить не буду я тебя уже надломленая схваченная покинутая всеми ты просто наклонишься надо мной и протянешь руку помощи не требуя не чего за чем почему за что -вопросы не известности хочу ответить я себе а лишь в глазах ответ что так не хотя скрывая боль разлуку страхи я вижу очертание своих мыслей если ранят -то раны будут вечны если бросят - то мир окажется адом а если будут рядом то все и больше нее чего не надо
|
| |
|
|